Jakarta, 24 Maret 2025 – Dalam rangkaian program Safari Ramadan 2025, Direktur Keuangan, SDM & Manajemen Risiko Telkominfra Sandhra Utsman, melakukan kunjungan kerja ke Regional Jabodetabek yang berlokasi di Kantor Regional Jakarta. Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya Telkominfra dalam memperkuat koordinasi, memastikan kesiapan infrastruktur, serta menjalin silaturahmi dengan seluruh Infranity di bulan suci Ramadan (24/03).
Kegiatan ini turut dihadiri oleh Manager Regional Jabodetabek, Adeberd Butarbutar, beserta jajaran tim. Sementara itu, rekan-rekan dari Regional Jawa Tengah & DIY di Semarang serta Jawa Barat di Bandung turut mengikuti kegiatan secara daring sebagai bentuk sinergi lintas regional.
Dalam kunjungan ini, dilakukan pemaparan kinerja, tindak lanjut aktivitas, dan capaian operasional regional yang disampaikan langsung oleh tim Jabodetabek kepada Direktur Keuangan, SDM & Manajemen Risiko Telkominfra. Dalam sesi diskusi, Sandhra Utsman memberikan arahan terkait pentingnya efisiensi sumber daya, tata kelola risiko yang lebih adaptif, serta penguatan budaya kerja produktif guna mendukung pencapaian target perusahaan tahun 2025.
Sebagai bagian dari agenda, kunjungan ke salah satu site operasional di wilayah Jabodetabek juga dilakukan guna memantau secara langsung kesiapan infrastruktur telekomunikasi dalam menghadapi lonjakan trafik selama Ramadan dan Idul Fitri dalam program Posko Siaga RAFI 2025.
Kegiatan ini tidak hanya mempertegas komitmen Telkominfra terhadap keandalan layanan infrastruktur, tetapi juga menjadi momen mempererat kebersamaan dan semangat kerja di bulan penuh berkah ini. Safari Ramadan menjadi wadah strategis dalam memperkuat sinergi antar lini serta menumbuhkan semangat Infranity untuk terus berkontribusi secara maksimal bagi kemajuan perusahaan dan pelayanan kepada pelanggan di seluruh Indonesia. Red/Ade